夹浦资讯

当前页面: 首页 >财经  >菲律宾卡卡湾线上娱乐·如何清洗掉茶杯上的茶渍?简简单单就行!

菲律宾卡卡湾线上娱乐·如何清洗掉茶杯上的茶渍?简简单单就行!

2020-01-11 17:03:52
4402 人气:--
[摘要]   很多喜欢喝茶或咖啡的朋友们发现,经常喝茶或咖啡的杯子过一段时间后,杯身会有一圈茶褐色的污渍,很影响杯子的美观和喝茶的心情,那么怎么去掉这些可恶的茶渍呢?  有茶渍的杯子  往杯子里倒上少许醋,将污渍用醋浸泡同时在茶杯的杯口边缘和杯身内部均匀的抹上一层醋  再用抹布或手来回的摩擦几分钟,遇见比较厚的污渍可以多抹点醋  最后用清水清洗一下,干净的茶杯就出现了

菲律宾卡卡湾线上娱乐·如何清洗掉茶杯上的茶渍?简简单单就行!

菲律宾卡卡湾线上娱乐,  很多喜欢喝茶或咖啡的朋友们发现,经常喝茶或咖啡的杯子过一段时间后,杯身会有一圈茶褐色的污渍,很影响杯子的美观和喝茶的心情,那么怎么去掉这些可恶的茶渍呢?

  有茶渍的杯子

  往杯子里倒上少许醋,将污渍用醋浸泡

同时在茶杯的杯口边缘和杯身内部均匀的抹上一层醋

  再用抹布或手来回的摩擦几分钟,遇见比较厚的污渍可以多抹点醋

  最后用清水清洗一下,干净的茶杯就出现了