夹浦资讯

当前页面: 首页 >健康养生  >伟德国际始于1946·建行与多点Dmall达成战略合作

伟德国际始于1946·建行与多点Dmall达成战略合作

2020-01-11 11:07:23
2395 人气:--
[摘要] 中国建设银行与多点dmall今天对外宣布达成战略合作,双方将发挥各自的专业优势,通过会员互通、app互嵌等,合作共同扩展新场景、探索新业务,进一步发展普惠金融、科技金融,惠及更多的零售商与用户。在大数据技术的支持下,建行和多点dmall打造多点龙会员,并推出针对多点龙会员的个性化产品:“多点零钱卡”账户产品和“钱龙通宝”基金产品,为用户提供更加便捷的支付、理财、贷款等消费金融服务。

伟德国际始于1946·建行与多点Dmall达成战略合作

伟德国际始于1946,中国建设银行(以下简称“建行”)与多点dmall今天对外宣布达成战略合作,双方将发挥各自的专业优势,通过会员互通、app互嵌等,合作共同扩展新场景、探索新业务,进一步发展普惠金融、科技金融,惠及更多的零售商与用户。 据了解,双方合作的落地项目之一自助收银终端,将在全国铺开。在支付体验上,消费者可以实现刷脸支付、自助结账,便捷智能的同时,又可以享有银行级的安全保障。在大数据技术的支持下,建行和多点dmall打造多点龙会员,并推出针对多点龙会员的个性化产品:“多点零钱卡”账户产品和“钱龙通宝”基金产品,为用户提供更加便捷的支付、理财、贷款等消费金融服务。(techweb)