夹浦资讯

当前页面: 首页 >科技  >新全讯官网国际新闻·丧心病狂!16楼高空作业被割断安全绳 业主:谁让他弄脏我衣服

新全讯官网国际新闻·丧心病狂!16楼高空作业被割断安全绳 业主:谁让他弄脏我衣服

2020-01-11 16:48:15
663 人气:--
[摘要] 在湖北武汉,有一名姓周的装修师父在某小区进行小区亮化及外墙维护作业,当他在16楼进行高空作业时,有一名业主十分生气的跑过来指责装修师傅,称“你粉刷墙面时,把我晒在外面的衣服弄脏了!你必须赔偿我的损失。”听闻此事,周师傅立即跟业主道歉,并表示维修结束后悔联系公司过来找业主协商。但业主晋某不肯“你现在不赔我,我就把你绳子割了!”原来是晋某拿着美工刀正在割安全绳。目前,晋某因涉嫌危害他人安全被行政拘留。

新全讯官网国际新闻·丧心病狂!16楼高空作业被割断安全绳 业主:谁让他弄脏我衣服

新全讯官网国际新闻,新浪微博:四川新闻妹 更多资讯或新闻爆料 vx ceodaily1988大家好!这里是碟子酱,快来看看今天的我又给大家带来什么文章!

不知道大家是否有叫过工人来帮忙装空调过?我记得当时我家装空调时,工人需要爬到窗户外面安装,令我全程心惊胆战,那时候的我太单纯了,我是真想不到会有人去隔断工人的安全绳!

在湖北武汉,有一名姓周的装修师父在某小区进行小区亮化及外墙维护作业,当他在16楼进行高空作业时,有一名业主十分生气的跑过来指责装修师傅,称“你粉刷墙面时,把我晒在外面的衣服弄脏了!你必须赔偿我的损失。”

听闻此事,周师傅立即跟业主道歉,并表示维修结束后悔联系公司过来找业主协商。但业主晋某不肯“你现在不赔我,我就把你绳子割了!”

不一会儿,师傅就听到了“咔嚓”一声,随后自己身上的备用安全绳开始下坠!原来是晋某拿着美工刀正在割安全绳。这可是16楼啊朋友们!师傅害怕主安全绳也会被这名业主割断,于是立马往楼下跳。由于下降速度过快,慌乱之下师傅身上多处擦伤。

目前,晋某因涉嫌危害他人安全被行政拘留。就算纯文盲都知道人挂在空中把绳子割断人会摔死,这人只是单纯的蠢且恶,说坏不足以形容他这种丧心病狂的行径...

对这件事,请问你是怎么看的呢?好啦,这篇文章就到这啦,如果大家有什么想法,欢迎在下方留言,碟子会尽量回复的!如果喜欢这篇文章,球球各位客官老爷们分个享点个赞!也欢迎大家点进下篇文章!

陕西十一选五投注