夹浦资讯

当前页面: 首页 >文化  >二宫娜娜·12.16欧盘黄金建议策略黄金沉迷震荡上行难操作?

二宫娜娜·12.16欧盘黄金建议策略黄金沉迷震荡上行难操作?

2020-01-11 18:47:39
1117 人气:--
[摘要] 但需要注意,美国石油产量增长明年料增加至2090万桶/日,这可能导致全球库存料急剧增加,从而令油价承压。技术面看,日图显示金价温和震荡上行,macd红色动能柱持稳,kdj随机指标温和走高,指示黄金反弹动能仍存,接下来仍可能展开上行。4小时图上看,金价反弹后有所回落,macd红色动能柱略微缩窄,但kdj随机指标大幅走高,指示黄金短线动能喜忧参半,接下来或进行一段时间的窄幅盘整。

二宫娜娜·12.16欧盘黄金建议策略黄金沉迷震荡上行难操作?

二宫娜娜,外汇天眼app讯 : 上周五因国际经贸乐观情绪,黄金一度下跌10美元,但是因市场已经有所消化,同时美国零售销售数据不及预期,黄金随后反弹16美元刷新日内高点。日内制造业pmi数据密集,全球制造业疲软正成为制掣经济复苏的重要因素,同时随着保守党赢得大选,短时间市场的焦点转向英欧谈判上来,双方在一些具体细节上仍存在分歧。如果近期黄金仍维持在1470/1480区间内,随着市场不确定性增加,可能会为黄金上探1500奠定基调。

万杰理财个人观点:国际经贸局势有所改善,英国大选也告一段落,市场避险需求降温,恐慌指数vix跌至两周低位,spdr黄金持仓位于近三个月低位,这对不利;不过,仍然比较疲软,后市仍存进一步下行风险,可能会给金价提供一些支撑。受国际经贸局势乐观向好以及opec+深化减产的提振,上周五收在60美元/桶上方,这是此前沙特遭到袭击导致油价创纪录飙升之后的首次。但需要注意,美国石油产量增长明年料增加至2090万桶/日,这可能导致全球库存料急剧增加,从而令油价承压。金融投资者的风险偏好现在可能会保持高涨。然而至少在上半年,石油市场面临着巨大的供过于求和库存大幅增加的风险。

由于此前长时间的不确定性几乎耗尽了投资者的精力,因此当最终结果出来时,交易者似乎早已提前消化这些消息,市场波动反而相对较为平静。市场仍有些许的隐忧,因此黄金依旧保持其韧性,目前仍站稳于1470美元关口上方。技术面看,日图显示金价温和震荡上行,macd红色动能柱持稳,kdj随机指标温和走高,指示黄金反弹动能仍存,接下来仍可能展开上行。4小时图上看,金价反弹后有所回落,macd红色动能柱略微缩窄,但kdj随机指标大幅走高,指示黄金短线动能喜忧参半,接下来或进行一段时间的窄幅盘整。

黄金短线操作建议:

1、建议1483附近做空,止损1488,目标1475-1472;

2、建议1467附近做多,止损1462,目标1474-1478;

sunbet开户