夹浦资讯

当前页面: 首页 >教育  >安装sunbet·6月26日竞彩足球俊哥解盘专栏分析:上海上港难敌全北2串1重心推荐

安装sunbet·6月26日竞彩足球俊哥解盘专栏分析:上海上港难敌全北2串1重心推荐

2020-01-11 09:22:38
4107 人气:--
[摘要] 2019年6月26日唯彩看球“俊哥解盘”专栏为大家带来三场竞足方案分析,详情见下文:昨日亚冠两场内战让球迷大呼过瘾,尤其山东鲁能vs广州恒大的中超内战,打足120分钟加上进入突然死亡的点球决战,为球迷送上了一场高质量的精彩对决。球迷最关注的无疑是全北现代vs上海上港。结合双方人员情况,全北现代接近完阵,而且上周末联赛大面积轮换;而上海上港伤病较多,此战做客面对“心魔”全北现代,恐怕很难过关。

安装sunbet·6月26日竞彩足球俊哥解盘专栏分析:上海上港难敌全北2串1重心推荐

安装sunbet,2019年6月26日唯彩看球“俊哥解盘”专栏为大家带来三场竞足方案分析,详情见下文:

昨日亚冠两场内战让球迷大呼过瘾,尤其山东鲁能vs广州恒大的中超内战,打足120分钟加上进入突然死亡的点球决战,为球迷送上了一场高质量的精彩对决。今晚两场,韩国球队坐镇主场分别迎来日联球队浦和红钻和中超球队上海上港,鉴于两支韩国球队在首回合占得先机,他们晋级概率都比较大。

球迷最关注的无疑是全北现代vs上海上港。上海上港在首回合主场只收获一场1比1平局,不但让对方获得一个客场入球,而且论场面上港也稍稍处于下风。此战做客,机构对全北现代也明显更加看好,主胜一直维持在1.65左右的低位,部分主流公司开得更低,亚指让步0.75中低水。在相似指数下,近几年亚冠主队胜率约为55%,和赔率对应的理论数据接近,其中全北现代6场比赛取得了4胜;而上海上港两次做客经历相似指数都输掉了比赛,分别为2017年0比4负于广州恒大和2016年0比5不敌全北现代,两场都是在淘汰赛惨败。结合双方人员情况,全北现代接近完阵,而且上周末联赛大面积轮换;而上海上港伤病较多,此战做客面对“心魔”全北现代,恐怕很难过关。

蔚山现代vs浦和红钻,蔚山现代是首回合唯一一支做客赢球的球队,理论上优势巨大,当然这也给了他们其他球队所不具备的条件——主场哪怕不胜也有机会晋级。蔚山现代首回合客场2比1获胜,手握两个客场入球,别说平局能晋级,甚至主场小负0比1都依然可以过关。鉴于此,机构对这场比赛的开盘也相对保守,现在欧平1.95 3.34 3.75,对比初赔1.93 3.24 3.82,主胜略呈上升走势,并且平赔升高比主胜更明显,客胜则普遍下降。亚冠欧平主胜1.95左右的比赛,主队表现不算差,胜率接近五成,不过下盘赛果以客胜为主,这和现在的赔率变化是吻合的,包括对阵形势也是如此,浦和红钻欲翻盘,不能满足于平局。

唯彩看球推出“红单达人”竞足精准预测方案,感兴趣朋友不妨关注下方。