夹浦资讯

当前页面: 首页 >财经  >赌博游戏真·民航局:将依法依规对桂林航空公司以及涉事人员作出相应的处理

赌博游戏真·民航局:将依法依规对桂林航空公司以及涉事人员作出相应的处理

2020-01-11 18:52:23
760 人气:--
[摘要] 民航局将实事求是地根据事件调查结果,依法依规,对所在航空公司以及涉事人员作出相应的处理。

赌博游戏真·民航局:将依法依规对桂林航空公司以及涉事人员作出相应的处理

赌博游戏真,中国日报11月11日电(记者王科举)11日,中国民航局综合司副司长顾晓红答记者问时表示,桂林航空女乘客进入飞机驾驶舱事件的涉事机长,规则和安全意识淡薄,罔顾安全职责,违规允许不具备资格的无关人员在航空器运行过程中进入到驾驶舱这样的安全生产重地,甚至坐到飞机操作位置上拍照留念。

这种行为直接违反了相关规章规定,对于飞行安全造成潜在威胁,也造成了恶劣的社会影响,是典型的故意违章行为。

民航局将实事求是地根据事件调查结果,依法依规,对所在航空公司以及涉事人员作出相应的处理。

来源:中国日报