夹浦资讯

当前页面: 首页 >国际  >ag平台怎么骗人的·视频|甘孜色达县首次发现雪豹

ag平台怎么骗人的·视频|甘孜色达县首次发现雪豹

2020-01-11 16:45:54
3256 人气:--
[摘要] 截止目前,甘孜州已分别在色达、雅江、新龙、石渠和康定等地区发现雪豹活动迹象,雪豹对维持生态系统平衡起着积极作用,也是生态系统健康与否的最好说明。近年来,甘孜州扎实推进生态文明建设,实行最严的森林资源保护管理制度,从严打击破坏野生动物违法犯罪的力度,森林生态环境得到有效保护。

ag平台怎么骗人的·视频|甘孜色达县首次发现雪豹

ag平台怎么骗人的,封面新闻讯(记者 杨雪)2018年1月7日,色达县霍西乡生态护林员在城关林场霍西作业区巡山过程中,发现国家一级保护动物雪豹正准备捕食岩羊,护林员吹响口哨警示岩羊,并立即用手机近距离抓拍,记录下雪豹缓缓走过岩羊群附近的场景,成为色达县首次拍摄到雪豹的视频,也证实了色达县境内分布有雪豹。

截止目前,甘孜州已分别在色达、雅江、新龙、石渠和康定等地区发现雪豹活动迹象,雪豹对维持生态系统平衡起着积极作用,也是生态系统健康与否的最好说明。近年来,甘孜州扎实推进生态文明建设,实行最严的森林资源保护管理制度,从严打击破坏野生动物违法犯罪的力度,森林生态环境得到有效保护。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】