夹浦资讯

当前页面: 首页 >文化  >大将军国际娱乐维护·华铁股份:公司控制权拟变更 明日复牌

大将军国际娱乐维护·华铁股份:公司控制权拟变更 明日复牌

2020-01-11 16:38:10
2920 人气:--
[摘要] e公司讯,华铁股份9月16日晚间公告,公司控股股东鸿锋实业的一致行动人鸿众投资,将向广州兆盈转让所持公司8.75%的股份,转让价4.968元/股。转让后,广州兆盈及其一致行动人拉萨泰通合计持有公司24.98%股份,将成为公司的控股股东,宣瑞国将成为公司实际控制人。公司股票9月17日复牌。

大将军国际娱乐维护·华铁股份:公司控制权拟变更 明日复牌

e公司讯,华铁股份9月16日晚间公告,公司控股股东鸿锋实业的一致行动人鸿众投资,将向广州兆盈转让所持公司8.75%的股份,转让价4.968元/股。转让后,广州兆盈及其一致行动人拉萨泰通合计持有公司24.98%股份,将成为公司的控股股东,宣瑞国将成为公司实际控制人。公司股票9月17日复牌。